微信小程序sdk支持1v1語言通話嗎?

我們app是用uniapp做的,然后以前同事選擇sdk實現即時通訊的時候用的微信小程序的sdk.
現在需要拓展1v1語音通話,多人語音通話,連麥聊天室,直播等功能。 現在光看微信小程序音視頻文檔資料太少了。
現在就是想問下,小程序sdk能實現以上這些功能嗎,然后有沒有再詳細一點的文檔說明.
共2個回復

lizg

2020-03-04 18:32

1v1音視頻依賴了web 端 IM SDK 所以建議使用web端,但是im 和音視頻除了這一點本身是沒有關系的? ?可以獨立使用web端的音視頻sdk 至于1v1也是可以使用多人會議的模式去實現? 多人會議部署于連麥聊天室

浮橋人生

2020-03-04 20:23

首先非常感謝您的回復。 照你的意思,我可以單獨引入web IM 同時引入1v1 音視頻sdk做。 小程序那邊我最看不懂的是,它直接是這個會議形式的,我不知道這里我怎么只讓會議有聲音,沒有視頻,來實現這個1v1或者多人語音通話。 小程序那邊的文檔太少了。

lizg

2020-03-09 18:47

嗯,打包成app,這個可以使用 音視頻 SDK 實現,可以試一下,目前還沒有針對uni-app更好的方案了

也許,也許

2020-04-09 15:47

@99:ERROR webrtc-adapter repeated load, safari may dont work 這個怎么解決

lizg

2020-04-15 16:31

@30219: 是npm 安裝引入的吧, 只引入webrtc ,去掉emedia 再試試

迷之de小孩灬

2020-04-09 12:11

你好,麻煩問下。我目前也是用的小程序SDK,打包后APP在android上斷線重連有問題(ios暫未測試),本地是可以的。您知道不知道怎么解決的?
點擊此處繼續提問與開發者們互動

申請試用

提交后工作人員會盡快與您聯系進行功能演示
技術咨詢已轉移到管理后臺,請先登錄

即時通訊云使用者請在應用詳情頁面咨詢
客服云使用者請進入管理員模式咨詢

×

在線咨詢

電話咨詢

技術咨詢

免費試用

股票交易新规则